Témoignage de guérison de Géraldine

Quand la santé revient enfin, il faut le dire et même le crier!

Messagede sab » Jeu 12 Aoû 2010 23:04

Bonne nouvelle Géraldine.
Les analyses de selles peuvent ne pas être révélatrices mais si tu fais analyses de selles + au niveau buccal, nasal et vaginal et que l'on ne trouve rien, à priori tu n'as pas de pb de CA.
Ceci dit la lecture du livre de Taty recommandé par Gigi pourra t'apporter d'autres infos (je ne l'ai pas encore lu donc ne saurais te dire....)
sab

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Messagede geraldine » Lun 16 Aoû 2010 08:56

En relisant la discution sur les CA que tu as donnée un peu plus haut , j'ai compris que ça ne servait à rien car j'avais déjà fait le Mélisa !
Tampis , c'est refait !
Merci Sab , je ferai le régime et je verrai bien .
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Messagede biobio » Jeu 19 Aoû 2010 18:03

je voudrais savoir si un administrateur pourrait me dire combien de personnes sont inscrits sur ce forum. depuis combien de temps est il ouvert? mon copain ne croit plus en la guerrison. avez vous des témoignages de guerrison complète. avec le traitement dmps.
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Messagede lys » Jeu 19 Aoû 2010 18:31

En attendant qu'un administrateur te réponde, tu peux aller voir dans "présentation de chacun des membres" et dans "témoignages de guérison". Bien sûr, il faut surtout voir que beaucoup de forumers, s'ils ne sont pas complètement guéris ont vu leur santé CONSIDERABLEMENT. Courage !
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Messagede marco » Jeu 19 Aoû 2010 22:36

Il y a un peu plus de 900 inscrits mais bien moins qui ont réellement participé et encore bien moins qui ont suivi un traitement au DMPS.
Ce forum est reparti de zéro fin 2008.

Il faut comprendre que la chélation des métaux lourds n'est qu'un aspect parmi d'autres sur le chemin de la guérison. Pour certains cela représente une amélioration suffisante pour retrouver une vie normale. Mais majoritairement les personnes de ce forum suivent ou ont suivis différentes thérapies.
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Messagede gigi » Jeu 9 Sep 2010 21:21

biobio, je m'estime guérie car j'ai retrouvé ma forme de 30 ans (au sens propre et au sens figurée) Ma maladie auto-immun est sous le boisseau et je n'ai pas dit le dernier mot. Je te conseille vivement la lecture des livre de Taty, la nutrithérapie est un passage obligé de mon humble avis.
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Messagede marie-louise » Ven 10 Sep 2010 10:20

J'ai trouvé plein de conseils gratuits là :
http://www.guerir.org/dossiers
Il s'agit du cancer mais nous sommes tous plus ou moins concernés d'après les statistiques de plus en plus inquiétantes (et grâce aux pesticides et autres polluants encore inconnus ...)
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Messagede la cigale » Ven 10 Sep 2010 12:50

merci pour ce dernier lien marie louise il y a plein de recettes avec vidéo (j'ai noté surtout les sgsc) très faciles à faire
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Messagede lys » Mar 14 Sep 2010 19:47

On peut également s'inscrire à leur lettre. Il s'agit du site de Servan Shr...
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Messagede marie-louise » Mer 15 Sep 2010 11:08

On trouve aussi sur le site un livret anti-cancer :
http://www.anti-cancer.fr/docs/reflexes ... tidien.pdf
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Messagede mimi60 » Jeu 16 Sep 2010 19:10

geraldine a dit : Bonjour à tous ,
Je vais vous raconter mon parcours pour donner courage et espoir aux nouveaux venus sur ce forum .

> Je souffrais de douleurs dorsales depuis une douzaine d'annèes et cervicales depuis 8 ans , ensuite se sont ajoutées celles du bassin , fessiers , tous mes muscles me faisaient souffrir sans parler de tous les petits symptômes insupportables comme l'hypersensibilité à TOUT !

> Toutes ces années ,on m'a soignée pour l'arthrose et le stress .
En mars 2007,ne pouvant presque plus marcher , mon médecin me prescrit un mois de Valium pour décontracter les muscles . Le mois suivant , il me parle de fibromyalgie

> Connaissant la maladie sur une amie et une tante , le choc a été tel que j'ai perdu 13 kg en 2 mois! Je me suis retrouvée avec tout le panel de médicaments prescrits en cas de fibro ( une quinzaine /jour )
Heureusement , grace à internet j'ai découvert le régime sans gluten et sans caséine qui a été efficace en 7 jours sur les grosses douleurs . J'ai décidé de me sevrer de tous ces médicaments , ce qui n'a pas été le plus simple .
Ensuite , j'ai découvert le livre de Françoise : là , j'ai tout compris : la raison de ces intolérances alimentaires était due au mercure libéré lors de la dépose de 5 amalgames en 5 ans .
Avec le recul , je peux dire aussi que les plus grosses crises de douleurs ont toujours été précédées d' un vaccin ou d'un rappel ( hépatite B et DTP )
J'ai très vite entrepris une chélation par intra-veineuse de DMPS car j'étais très intoxiquée à 6 métaux lourds différents dont le mercure ( 86µg pour une norme inférieure à 1µg)

> Donc avec 10 mois de traitement au DMPS , tous les petits symptômes insupportables ont disparus sauf un malheureusement : l'hyperacousie ,qui n'était peut-être pas dû à l'intoxication aux métaux lourds mais à un abus de concerts de rock !.

> Aujourd'hui , je me dis guérie de ma fibromyalgie et ayant éliminé ce mercure de mon corps , je peux même remanger comme tout le monde !

> Je dis un grand merci à Françoise car sans son livre , je ne serais pas guérie de cette soit-disant Fibromyalgie !
mimi
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Messagede marco » Jeu 16 Sep 2010 22:50

Mimi tu as du faire une mauvaise manipulation car tu n'as pas mis de message.
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Messagede geraldine » Jeu 3 Fév 2011 19:33

Bonjour à tous
Je passe sur le forum pour vous donner une petite info et vous passer le bonjour en même temps !


Objet : BON APPETIT LES ENFANTS ! sur ARTE LE 15 MARS Après " le monde selon monsanto..."
>
>
> DE CLAUDE BOURGUIGNON-AGRONOME ENGAGE



"Recette de la tarte aux cerises"
> Voici, la liste des produits chimiques utilisés pour la fabrication d'une tarte aux cerises de supermarché, depuis le champ de blé jusqu'à l'usine agroalimentaire. Bon appétit!
> Histoire de la Pâte
> Pour obtenir la farine, les grains de blé ont été enrobés d'un fongicide avant semis. Pendant sa culture, le blé a reçu de 2 à 6 traitements de pesticides selon les années, 1traitement aux hormones pour raccourcir les tiges afin d'éviter la verse et 1 dose importante d'engrais:
> 240 kg d'azote, 100 kg de phosphore et 100 kg de potassium à l'hectare, tout de même !
> Le blé moissonné, dans le silo, après récolte, les grains sont fumigés au tétrachlorure de carbone et au bisulfite de carbone, puis arrosés au lopyriphosméthyl. Pour la mouture, la farine reçoit du chlorure de nitrosyl, puis de l'acide ascorbique, de la farine de fève, du gluten et de l'amylase.
> Ensuite, il faut faire lever la pâte. La poudre levante est traitée au silicate de calcium et l'amidon est blanchi au permanganate de potassium. Pas de pâte sans corps gras. Ceux-ci reçoivent un antioxydant (pour éviter le rancissement) comme l'hydroxytoluène de butyl et un émulsifiant type lécithine.
> Histoire de la Crème
> La crème sur laquelle vont reposer les cerises se fait avec des œufs, du lait, et même de l'huile.
> * Les œufs proviennent d'un élevage industriel où les poules sont nourries avec des granulés contenant des :
> - antioxydants (E300 à E311),- arômes,- émulsifiants: alginate de calcium,- conservateurs : acide formique,- colorants : capsanthéine,
> - Agents liants: ignosulfate
> - et enfin des appétants : glutamate de sodium, pour qu'elles puissent avaler tout ça. Elles reçoivent aussi des antibiotiques, bien entendu, et surtout des anticoccidiens. Les œufs, avant séchage, reçoivent des émulsifiants, des agents actifs de surface comme l'acide cholique et une enzyme pour retirer le sucre du blanc.
> * Le lait provient d'un élevage industriel où les vaches reçoivent une alimentation riche en produits chimiques :
> - antibiotiques : flavophospholipol (F712) ou monensin-sodium (F714)
> - antioxydants : ascorbate de sodium (F301), alphatocophérol de synthèse (F307), buthyl-hydrox-toluène (F321) ou éthoxyquine (E324),
> - émulsifiants : alginate de propylène-glycol (F405) ou polyéthylène glycol (F496),
> - conservateurs : acide acétique, acide tartrique (E334), acide propionique (F280) et ses dérivés (F281 à E284),
> - composés azotés chimiques : urée (F801) ou diurédo-isobutane (F803),
> - agents liants : stéarate de sodium - colorants : F131 ou F142
> - et enfin des appétants pour que les vaches puissent manger tout ça, comme le glutamate de sodium.
> * Les huiles, quant à elles, ont été :
> - extraites par des solvants comme l'acétone, puis raffinées par action de l'acide sulfurique, puis lavageà chaud, neutralisées à la lessive de soude,
> - décolorées au bioxyde de chlore ou au bichromate de potassium et désodorisées à 160°C avec du chlorure de zinc. Enfin, elles ont été recolorées à la curcumine. La crème de la tarte, une fois fabriquée, reçoit des arômes et des stabilisants comme l'acide alginique (E400).
> Histoire des Cerises
> Les cerisiers ont reçu pendant la saison entre 10 et 40 traitements de pesticides selon les années.
> * Les cerises sont :
> - décolorées à l'anhydride sulfureux et recolorées de façon uniforme à l'acide carminique ou à l'érythrosine. Elles sont plongées dans une saumure contenant du sulfate d'aluminium, et à la sortie, reçoivent un conservateur comme le sorbate de potassium (E202).
> Elles sont enfin enduites d'un sucre qui provient de betteraves qui, comme les blés, ont reçu leur bonne dose d'engrais et de pesticides.
> Ce sucre est extrait par :
> - défécation à la chaux et à l'anhydride sulfureux, puis décoloré au sulfoxylate de sodium, puis raffiné au norite et à l'alcool isopropylique.
> Il est enfin azuré au bleu anthraquinonique.
> Par ces traitements, les cerises ayant donc perdu tout leur goût, il est nécessaire d'ajouter un parfum artificiel alimentaire. Ce parfum est une recréation synthétique du goût et de l'odeur à partir d'éléments artificiels issus de la chimie du pétrole aux prix de revient extrêmement faibles, par économie d'échelle , en comparaison du parfum naturel de fruit. L'exemple développé est ici la cerise, mais de tels composés servent à recréer aussi bien des parfums artificiels de fraise, d'ananas, de framboise, de miel, de caramel, de muguet.etc.
> * Le parfum artificel de cerise se compose donc des molécules synthétiques (donc à la stéréochimie inversée) suivantes :
> - acétate d'éthyle-- acéthyl méthylcarbinol-- butyrate d'isoamyle-- caproate d'ethyle-- caprylate d'isoamyle-- caprate d'ethyle-- butyrate de terpenyle
> - géraniol-- butyrate de geranyl - acetylacetate d'ethyle-- heptanoate d'ethyle-- aldéhyde benzoïque-- aldéhyde p-toluique—vanilline-- essence artificielle d'amande amère SAP-- essence artificielle de girofle Bourbon-- essence artificielle de cannelle Ceylan-- essence de lie de vin .
>
> Ce texte, consacré à "la tarte aux cerises de supermarché" a été rédigé par Claude Bourguignon, un ingénieur agronome qui travailla à l'INRA, avant de quitter l'honorable maison pour cause de désaccord. Spécialiste de la microbiologie des sols, c'est lui qui démontra, pour la première fois, que les sols cultivés à grand renfort d'engrais chimiques et de pesticides, étaient biologiquement ... morts. Tout ce qui fait la vie, et donc la qualité des terres, à savoir les populations microbiennes et fongiques, est détruit par les produits chimiques, conduisant à une perte des nutriments et à l'érosion des sols. Membre de la Société américaine de microbiologie - en France , il n' y a plus aucune chaire de microbiologie des sols, y compris à l'INRA! - Claude Bourguignon a créé avec sa femme le Laboratoire d'analyse microbiologique des sols, qui intervient dans de nombreux pays, pour aider les agriculteurs à retrouver la fertilité de leurs sols.



Après "le monde selon Monsanto" Marie-Monique récidive : "Notre poison quotidien" le 15 mars sur ARTE



Vous en voulez encore de cette tarte aux cerises ?




> J'ai le plaisir de vous informer que mon film "Notre poison quotidien "sera diffusé le 15 mars sur ARTE, à 20 heures 40.
> Le même jour mon livre éponyme sera dans les librairies ainsi que le DVD.
> Je commence aujourd'hui une série de papiers qui vont expliquer la démarche que j'ai suivie pour réaliser cette longue enquête qui m'a conduite dans six pays européens (France, Italie, Allemagne, Suisse, Grande Bretagne, Danemark), aux Etats Unis, au Canada, au Chili, et en Inde.
> Pourquoi cette enquête?
> Alors que je travaillais sur le passé et le présent peu glorieux de Monsanto et que je découvrais comment depuis sa création au début du XXème siècle la firme n'a cessé de cacher la haute toxicité de ses produits, je me suis posé trois questions:
> - Est-ce que le comportement de Monsanto constitue une exception dans l'histoire industrielle?
> - Comment sont réglementés les 100 000 molécules chimiques qui ont envahi notre environnement depuis la fin de la seconde guere mondiale?
> - Y-a-t il un lien entre l'exposition à ces produits chimiques et "l'épidémie de maladies chroniques évitables" que l'Organisation mondiale de la santé (OMS) a constatée surtout dans les pays dits "développés" ( les termes que j'ai mis entre guillemets sont ceux utilisés par l'OMS)?
> Consciente que le champ d'investigation était très vaste, j'ai décidé de ne m'intéresser qu'aux seuls produits chimiques qui entrent en contact avec notre chaîne alimentaire du champ du paysan (pesticides) à l'assiette du consommateur (additifs et plastiques alimentaires).
> Avant d'entreprendre mon nouveau tour du monde, j'ai réalisé un long travail de recherche préparatoire qui a consisté à lire de nombreux livres (une centaine, essentiellement anglophones), rapports, études scientifiques et j'ai rencontré des experts (toxicologues, biologistes, représentants des agences de réglementation) , soit directement lors de rendez-vous personnels ou lors de colloques spécialisés. J'ai aussi consulté les archives d'organisations internationales comme l'OMS ou le Centre international de recherche sur le cancer (CIRC) qui dépend de la première.
> Des infos http://robin.blog.arte.tv/category/notr ... quotidien/<http://robin.blog.arte.tv/category/notre-poison-quotidien/> marie-monique robin
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Messagede denisepakee » Mer 6 Avr 2011 04:44

je me permets de vous envoyer ce post , j'ai été agréablement surprise par votre parcours de guérison, je suis dans une siutuation assez terrible, maladie de parkinson décelée, plus toute une série de troubles que j'attribue en priorité aux ML de mes amalganes dentaires, puis je vous demander de quel" livre de Françoise" vous parlez et également si vous pouvez me donner le nom de votre medecin qui me permettra de suivre une chelation, j'habite dans le sud près d'Arles et ne sais où m'adresser pour entreprendre cette désintox.Un grand merci d'avanceDenise
denisepakee

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Messagede un_ptit_gars » Mer 6 Avr 2011 09:43

Bonjour denisepakee,

Bienvenue parmis nous!

Tu es ici dans la rubrique "témoignage de guérison", il faudrait plutot que tu ouvre un nouveau sujet de présentation ici :

http://forum.aceboard.net/177758-1937-0 ... embres.htm

Cela permettra aux autre forumeurs de te connaitre, de lire ton histoire et ainsi de mieux t'aider et de répondre directement.

Bon courage a toi!

Pti gars
Rappel : Aucun message posté ici ne fait office de prescription médicale, seul le médecin traitant est habilité à prescrire un traitement- www.forum-melodie.fr/phpBB3/viewtopic.php?f=53&t=2869

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