Bonjour Fleur,
Pourquoi les omegas 3 seraient allergisants...
A mon avis cela dépend des personnes et ce à quoi elles sont allergiques : produits de la mer....
Et de la qualité des produits de la mer (c'est pourquoi j'envisage des omegas 3 certifiées EPAX, des petites espèces pour éviter la concentration des toxines dans la chaîne alimentaire....)
Préférer la vitamine E naturelle pour stabiliser le produit...à priori
Un site interessant sur ce sujet :
http://www.naturosante.com/rubriques/co ... eil.php?46Un facteur important, outre la qualité des omegas 3 absolument indispensable pour ce produit, le rapport omegas3/omegas 6. Le rapport utile pourrait varier selon les pathologies....
J'hésite entre les huilles suivantes qui me paraissent toutes bien :
lescuyer, huile certifiée Epax
http://www.laboratoire-lescuyer.com/omega3j'ai trouvé aussi ce site, avec des infos sur les omegas 3 et des huiles certifiées
http://www.envie-sante.fr/vmchk/Articul ... html?pop=0http://www.pileje-micronutrition.fr/com ... dha_23_56_ Nemo