Page 1 sur 1

Posté:
Dim 24 Oct 2010 22:45
de dolce vita
Mon médecin m'a prescrit du Cordyceps, ça a l'air prometteur d'après certains sites, mais la question que je me pose, est que c'est un champignon. Est-ce que ce n'est pas contradictoire d'en prendre, alors qu'il faut en fait tout faire pour se débarasser des candida, créer un équilibre acido-basique etc. Je me pose la même question pour le cordyceps, mais aussi pour les simples champignons dans l'alimentation normale. Déconseillés à tous les intoxiqués ?
Merci, bisous
DV

Posté:
Lun 25 Oct 2010 10:06
de supernat
ah ouais j'ai reçu un échantillon de cfé au Cordyceps via ma commande chez Iherb. Mais dslée je le connais pas plus que cela et je n'ai pas gouté non plus, d'ailleurs dans le cadre de mon régime anti-candida j'évite les champignons.


Posté:
Mar 26 Oct 2010 03:38
de ventoux
Perso, je continue à manger des champ' de Paris, ou autres, en boîte. Je ne vois pas quel risque je courrais, avec de la nourriture stérilisée... Mais je suis tout ouïe!
Quant aux autres chanpignons, si on peut m'expliquer en quoi ils peuvent nourrir ou renforcer les candida...

Posté:
Mar 26 Oct 2010 21:35
de chichitop
je me suis également posé la question des champignons (bio bien sûr). Mon fils les adore (crus sinon rien) Il les mange comme des bonbons...
Vu que déjà j' ai supprimeé les oignons crus qu' il mangeait comme des friandises s'il faut maintenant supprimer les champignons...tout sera interdiction...

Posté:
Mar 26 Oct 2010 23:10
de stan
champignons et levures participent à la décomposition des matières organiques
de là à dire que les champignons peuvent être une nourriture et un milieu favorable au développement des levures, il n'y a qu'un tout petit pas

Posté:
Mer 27 Oct 2010 14:28
de un_ptit_gars
Hello,
C'est un champignon de type adaptogène, très utilisé et reconnu pour ses capacité a moduler les réponses hormonales, et redonner de l'energie aux fatigués chroniques. Je l'ai utlisé dans le passé, et ça m'a quelque peu aidé a avancer, bien qu'aujourd'hui je trouve les champignons tel que le reshi, le shitake ou maitaké largement mieux!
Bon courage!
Pti gars