Page 1 sur 1

MessagePosté: Mer 23 Avr 2008 23:04
de fannou
J,aimerais savoir si faire chauffer sa bouffe au micro ondes est tres dangereux??

MessagePosté: Jeu 24 Avr 2008 14:59
de marco
Tous les médecins alternatifs et nutritionistes sérieux déconseillent le micro ondes. Personnellement je n'en ai jamais eu. C'est tellement peu naturel comme procédé que ça ne donne pas confiance.
Marco

MessagePosté: Jeu 24 Avr 2008 18:47
de gigi
En plus très souvent les fours irradient violemment car ils sont rarement étanches. A proscrire absolument ! Gigi

MessagePosté: Jeu 20 Nov 2008 14:48
de laforcedunavet
A chaque fois que je vais chez des amis, je leurs fait le test du micro-onde. J'utilise mon appareil pour mesurer les ondes électromagnétiques pour montrer l'absence d'étanchéité.
Jusqu'à présent, Je n'ai rencontré de micro-onde étanche.
Et dire, si c'est bon, je peux vous l'affirmer, non sans hésiter.

MessagePosté: Jeu 20 Nov 2008 22:00
de laféecarabine
Un petit truc pour ceux qui ne connaissent pas, pour faire le test sans appareil :
on met un téléphone portable dans le microonde et on ferme la porte (on le met pas en route bien sur); on essaie d'appeler le téléphone en question:

en principe si le four est étanche les ondes ne passent pas donc le téléphone ne devrait pas recevoir et donc pas sonner!

Mais bon, dans tous les cas, modification des aliments donc pour ma part à proscrire!

MessagePosté: Ven 21 Nov 2008 00:50
de gigi
Aux USA il paraît qu'il ne s'en vend plus. Gigi

MessagePosté: Sam 21 Mar 2009 23:59
de dolly01
vous pouvez faire le test de la balance electronique ..vous la mettez en route ..vous allumez le micro-onde et les chiffres de votre balance s'affichent tout seul en variant ...et vous ne restez pas devant !!lol

MessagePosté: Dim 22 Mar 2009 22:40
de gigi
Je n'ai ni micor-ondes, ni balance, ni TV d'ailleurs. Mais je sais à quel point le micro-ondes fait du mal ! Gigi

MessagePosté: Mar 24 Mar 2009 21:05
de oto gozen bis
Vidéo interview sur Direct8 TV sur cuisson micro onde + anti adhésif

http://www.dailymotion.com/related/x5op ... _lifestyle

MessagePosté: Jeu 26 Mar 2009 15:34
de sanseverina
Bonjour

Très instructive video!

Merci

Sanseverina

MessagePosté: Ven 27 Mar 2009 18:45
de waves
Bonjour,

D'une, 30% ne sont pas étanche dès l'achat.
De 2, aucun ne peut l'être plus d'un an.
De 3, certaines protéine alimentaire passant au micro-ondes deviennent toxique/poison pour l'organisme.
De 4, cela dénature l'effet énergetique de certaines molécules/protéines.

Sans compter sur l'information électromagnétique des micro-ondes qui font s'incruster dans la structure de l'eau.

Bref, c'est pas bon.

@+